Vakuumierer im Angebot

AngebotBestseller Nr. 1
CASO VC10 Vakuumierer - Vakuumiergerät, Lebensmittel bleiben vakuumiert bis zu 8x länger frisch, 30cm lange & stabile Schweißnaht, inkl. 10 Profi-Folienbeutel
  • vollautomatischer Vakuumierer / Vakuumiersystem, vakuumiert bleiben Ihre Lebensmittel bis zu 8x länger frisch und das ganz natürlich ohne Konservierungsstoffe - Starten Sie die Frischeoffensive
  • ideal für Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst, Essen Sie gesünder - Vitamine und Mineralien bleiben erhalten, auch ideal für Sous Vide „unter Vakuum“ garen - kochen Sie wie ein Gourmet Koch - Tiefgekühlte Lebensmittel werden vor Gefrierbrand und Aromaverlust geschützt.
  • kompaktes Design, geringes Gewicht, variable Vakuumstärke durch Vakuum‐Stop‐Taste, separate Schweißfunktion, elektronische Temperaturüberwachung
  • Rollenbreite max. 30 cm beliebiger Länge, inkl. 10 reißfester Profi-Folienbeutel (mikrowellengeeignet, sous vide geeignet und kochfest), auch als Folienschweißgerät einsetzbar
  • Nutzen Sie Angebote aus und portioneren und vakuumieren Sie z.B. frisches Fleisch oder Obst und sparen Sie somit bares Geld und Zubereitungszeit ein. Ihre Lebensmittel werden mit einer Vakuumleistung von ca. 90% bei -0,8 bar sicher vakuumiert
AngebotBestseller Nr. 2
ROMMELSBACHER Vakuumierer VAC 485 - Absaugleistung 15 Liter/Min., Einhand-Bedienung, für Langzeitbetrieb geeignet, Doppel-Versiegelungsnaht, 2 Versiegelungszeiten, für Folien bis 30 cm Breite
  • Gehäuse aus hochwertigem, pflegeleichtem Kunststoff, komfortable Einhand-Bedienung - effektiv und sicher
  • für Langzeitbetrieb ohne Zwischenpausen geeignet, hochwertige leistungsstarke Kolbenpumpe, ca. 15 Liter/Minute, extra-stabile Doppel-Versiegelungsnaht, Stärke je 2, 5 mm
  • vollautomatische Vakuumierung und Versiegelung in einem Arbeitsgang, 2 Versiegelungszeiten, individuelles Absaugen und manuelles Versiegeln möglich, geeignet für Folien bis 30 cm Breite sowie für Vakuumierbehälter
  • mit integriertem Rollenfach mit Schneidemesser, Schlauchanschluss zum Vakuumieren in Behältern, elektronische Temperaturüberwachung der Versiegelungsnaht, beleuchtetes Sichtfenster, Statusanzeige für den Arbeitsfortschritt
  • integrierte Kabelaufwicklung, 4 rutschfeste Gummifüße, inklusive: 10 Folienbeutel, Schneidemesser, Vakkuumierschlauch
AngebotBestseller Nr. 3
Bonsenkitchen Vakuumiergerät, Vakuumierer Folienschweißgerät für Sous Vide Kochen und Lebensmittel Bleiben bis zu 8x Länger Frisch | Trocken und Feucht Modi | Vakuumbeutel Inklusive (Weiß, VS3750)
  • 🍇Stylistisches Aussehen und Geld Sparende Lösung: Die sous vide vakuumiergerät kann leicht verstreute Lebensmittel entsorgen, Geld und Platz sparen, die Lebensmittel vakuumieren und in den Kühlschrank stellen, wodurch eine 8-fache frische wirkung erzielt wird, um Abfall zu vermeiden. Eine professionelle vakuumierer ist ein Muss in der Küche.
  • 🍑Trocken- und Nassmodus : Diese folienschweißgeräte hat zwei Modi trocken und nass. Unabhängige tasten sind einfach zu bedienen. Das nasse und trockene 2-in-1-design versiegelt die meisten lebensmittel wie fleisch, Obst, Gemüse, Schinken, Snacks, Nüsse, Saucen und mehr. Professionelle vacuum sealer bieten Ihnen mehr bequemlichkeit und Funktionalität.
  • 🍍Einzigartige dichtungstechnologie :Um die wirkung des vakuumierens zu verstärken, verwendet diese vakuumiergerat ein verbesserte Dichtungstechnik. Einzigartige dichtungstechnologie, um sicherzustellen, dass der Vakuumbeutel für eine lange Zeit abgedichtet ist, um ein Auslaufen zu verhindern.
  • 🍓Komplettes Sous-Vide Kochset: Beinhaltet 5 Vakuumbeutel (20 * 30 cm ); ultralange Vakuumierfolie (20 × 300 cm ); eine Ersatzdichtung; eine Bedienungsanleitung (inkl. Deutsch, Englisch, Französisch, Spanisch, Italienisch.
  • 🍅 4-in-1-Vakuumiergerät: Die Vakuumierer Bonsenkitchen VS3750 kombiniert vier Arten von Versiegelungsfunktionen: Versiegeln, Vakuumieren, Nass- und Trockenmodus. Unterstützt die gleichzeitige Arbeit mehrerer Vakuumbeutel, um die Effizienz zu verbessern. Wir empfehlen die Verwendung von Bonsenkitchen-Vakuumierbeutel, um die Versiegelung sicherzustellen Wirkung ist es gut.
AngebotBestseller Nr. 4
CASO VRH 690 advanced Vakuumierer - Profi Folienschweißgerät, inkl. 2 Folienrolle, regulierbare Vakuumstärke und Schweißzeit, Marinierfunktion
  • Multitalent: Einstellbare Vakuumstärken und Schweißzeiten ermöglicht es trocken, feucht, weiche und harte Lebensmittel jeweils perfekt zu vakuumieren. Besonders innovativ ist die Marinierfunktion.
  • Einfacher, besser, sicherer: Vorteil des Gerätes ist, der klappbare Verschlussgriff der einfaches schließen ermöglicht und die doppelte Schweißnaht die jeden Vakuumierbeutel sicher verschließt.
  • Hochwertige Technik: Im Gerät ist eine langlebige Doppel-Kolbenpumpe mit bis zu 20 Liter / Min verbaut. So kann ein maximaler Unterdruck von -0,9 bar erzeugt werden.
  • Praktisch und sparsam: Es ist eine Folienbox mit Cutter integriert. So ist das Vakuumieren noch bequemer, der Rolle immer direkt verfügbar und Sie können die Folienbeutel immer passend zuschneiden.
  • Viele Extras: Im Lieferumfang sind 2 Folienrollen (20x300cm und 28x300cm) enthalten und 1 Vakuumierschlauch für Behälter. Sie bekommen praktisch ein komplettes Set und können direkt starten.
AngebotBestseller Nr. 5
CASO FastVac 500 Gewerbevakuumierer - Edelstahl Vakuumierer für den professionellen Gebrauch - doppelte Kolbenpumpe 20 Liter/Min., doppelte Schweißnaht, inkl. 2 gratis Folienrollen silber
  • Professioneller Edelstahl Vakuumierer mit starker Vakuumpumpe, doppelter Kolbenpumpe und kraftvollem Motor für eine starke Beanspruchung im Dauerbetrieb
  • Gewerblich nutzbar z.B. für Jäger oder Angler, Vakuumiert bleiben Ihre Lebensmittel bis zu 8x länger frisch - ganz natürlich ohne Konservierungsstoffe - frisch, lecker und gesund
  • Vielseitige Funktionen: dreistufiges Verschweißen, zwei Vakuumstufen, Pulse-Funktion, manuelles Schweißen, Behälterfunktion, automatisches Vakuumieren und Schweißen
  • inkl. Vakuumierschlauch für Behälter, eingebauter Cutter zum individuellen Zuschneiden der Beutel, inkl. Folienrollen (1x 20x300cm und 1x 28x300cm)
  • Integrierter Cutter:Ja
AngebotBestseller Nr. 6
Caso VC 10 Plus Edition - inkl. großem Zubehör Set, 30 cm Schweißnaht, variable Vakuumstärke, Vakuumpumpe 9 L / min, grau, silber
  • vollautomatischer Vakuumierer / Vakuumiersystem, vakuumiert bleiben Ihre Lebensmittel bis zu 8x länger frisch und das ganz natürlich ohne Konservierungsstoffe - Starten Sie die Frischeoffensive
  • Testsieger bei Stiftung Warentest (Note 2,0 Gut), Ausgabe 01/2018
  • ideal für Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst, Essen Sie gesünder - Vitamine und Mineralien bleiben erhalten, auch ideal für Sous Vide „unter Vakuum“ garen - kochen Sie wie ein Gourmet Koch - Tiefgekühlte Lebensmittel werden vor Gefrierbrand und Aromaverlust geschützt.
  • kompaktes Design, geringes Gewicht, variable Vakuumstärke durch Vakuum‐Stop‐Taste, separate Schweißfunktion, elektronische Temperaturüberwachung
  • Rollenbreite max. 30 cm beliebiger Länge, auch als Folienschweißgerät einsetzbar
Bestseller Nr. 7
Vakuumiergerät, TEMOLA Vakuumierer Sous Vide, TS20 Folienschweißgerät für Sous Vide Automatische Lebensmittel Versiegelung für Trockene und Feuchte Lebensmittel(inkl 20pcs Vakuumierbeutel BPA frei )
  • 【Siegelfunktion und verbesserte Absaugung】Erweitert Siegeldraht zu 3MM (andere Vakuumiergerät ist 2MM breit) kann Vakuumversiegelung Abdichtung besser machen und hält Lebensmittel frisch bis zu 5 ~ 6 mal länger. Stärkere Absaugung entfernt fast die ganze Luft, um die Qualität zu erhalten und die Frische der Lebensmittel extrem zu verlängern.
  • 【Sparen Sie Geld und Zeit】Die Funktionsweise des TS20 Vakuumiergerät ist ganz einfach. Sie legen das Produkt in den Vakuumbeutel und führen ihn in die Öffnung des Geräts ein. Der Versiegelungskopf wird nach unten geklemmt, danach saugt die interne Vakuumpumpe die gesamte Luft aus dem Beutel. Sobald die gesamte Luft und Feuchtigkeit abgesaugt ist, ist der Beutel heiß versiegelt und bereit für die Lagerung.
  • 【4 in 1 Vakuumierer Design】TEMOLA TS20 Vakuumiergeräten haben ein schnelles Vakuum bis zu 5-10 Sekunden, 4 in 1 Funktionen ( One-Touch-Automatik-Modus, Trocken- und Feuchtmodi, Versiegeln und nur Vakuum-Modi), die Ihre Lebensmittel mit der bestmöglichen Konservierung basierend auf den verschiedenen Arten von Lebensmitteln bieten können.
  • 【voller anfängerkit】TS20 Vakuumiergerät X 1, Netzkabel X 1, Zubehörschlauchsatz X 1, extra Satz Dichtungen X 1, Vakuumierbeutel X 20, Kordelzugbeutel X 1, Handbuch X 1
  • 【Sorgenfreies Einkaufen und Qualitätssicherung】 TEMOLA TS20 Vakuumiermaschine mit FDA- und CE-Zulassung für sicheren Gebrauch; wir bieten 24/7 professionellen Service und lebenslangen technischen Support, jedes Problem kontaktieren Sie uns bitte mit Support-E-Mail
Bestseller Nr. 8
CASO VC100 Vakuumierer - Vakuumiergerät, Lebensmittel bleiben bis zu 8x länger frisch - natürliche Aufbewahrung ohne Konservierungsstoffe, doppelte 30cm lange Schweißnaht
  • vollautomatischer Vakuumierer / Vakuumiersystem, vakuumiert bleiben Ihre Lebensmittel bis zu 8x länger frisch und das ganz natürlich ohne Konservierungsstoffe - Starten Sie die Frischeoffensive
  • ideal für Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst, Essen Sie gesünder - Vitamine und Mineralien bleiben erhalten, auch ideal für Sous Vide „unter Vakuum“ garen - kochen Sie wie ein Gourmet Koch - Tiefgekühlte Lebensmittel werden vor Gefrierbrand und Aromaverlust geschützt
  • kompaktes Design, doppelte Schweißnaht, Vakuumregulierung: per Stopptaste regulieren Sie die Vakuumstärke – perfekt für empfindliche Ware, separate Schweißfunktion, elektronische Temperaturüberwachung, herausnehmbare Vakuumkammer zur einfachen Reinigung
  • Rollenbreite max. 30 cm beliebiger Länge, inkl. 10 reißfester Profi-Folienbeutel (mikrowellengeeignet, sous vide geeignet, kochfest) und inkl. Vakuumierschlauch für Behälter, auch als Folienschweißgerät einsetzbar
  • Nutzen Sie Angebote aus und portioneren und vakuumieren Sie z. B. frisches Fleisch oder Obst und sparen Sie somit bares Geld und Zubereitungszeit ein. Ihre Lebensmittel werden mit einer Vakuumleistung von ca. 90% bei -0, 8 bar sicher vakuumiert
Bestseller Nr. 9
KLAMER Vakuumierer Classic Pro 80 - Vakuumiergerät für trockene oder feuchte Lebensmittel und Sous Vide, inkl. Vakuumier-Beutel und Schlauch
  • NACHHALTIGE FRISCHE: Das Vakuumiergerät hält trockene und feuchte Lebensmittel bis zu 8x länger frisch, schützt sicher vor Gefrierbrand und eignet sich ideal für die Zubereitung von Sous Vide Gerichten
  • EFFEKTIV: Die Lösung für maximale Zeitersparnis und ein Intensiveres Geschmackserlebnis beim Zubereiten von hochwertigen Lebensmitteln, Sous Vide & Gemüse, Fisch und Fleisch
  • SIMPLE BEDIENUNG: Durch den automatisierten Vakuumier-und-Verschließ-Prozess erzeugt das Gerät ein 99%-Vakuum. Die 3mm breite Schweißnaht versiegelt anschließend frische und druckempfindliche Lebensmittel sicher und langfristig. Zwei Programm-Einstellungen sowie die Pulse Funktion ermöglichen manuelles Vakuumieren sowohl trockener Nahrung, als auch feuchter Lebensmittel
  • LEISTUNGSTARKES ZUBEHÖR: Das 110 Watt starke Gerät ist mit einer 0,8 bar Hochleistungs-Pumpe, einem eingebauten Cutter und Vorratsfach ausgestattet. Im Lieferumfang enthalten sind ein Vakuumierschlauch, 5 fertige Vakuumier-beutel und eine Folienrolle
  • 100% ZUFRIEDENHEITSGARANTIE: Unser Service steht für 100% Zufriedenheit. Egal ob Ersatz, Umtausch oder Rückgabe. Wir betreuen Sie auch über die Standardfristen hinaus und stehen Ihnen als langfristiger Partner zur Seite.
Bestseller Nr. 10
Amazon Basics - Vakuumierer, 30 cm Naht + 10 Vakuumierbeutel, Schwarz
  • Leistungsstarker automatischer Vakuumierer
  • Ideal für Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse; ideal für Sous-Vide-Garen; einstellbare Vakuumierzeit für weichere Lebensmittel
  • Mehrere Betriebsarten (trocken / feucht und fraktioniertes Vakuumieren); kann auch zur Aufbewahrung von Wertsachen, wie wichtigen Dokumenten oder Schmuck verwendet werden
  • Kompaktes und leichtes Design; 30 cm Nahtbreite; 10 Vakuumierbeutel im Lieferumfang enthalten (sicher für das Garen in der Mikrowelle, Kochen oder Sous-Vide)
  • Leistungsstarke Vakuumkapazität: 90% bei -0,8 bar; starke Abdichtung (3 mm Schweißnaht)