Vakuumierer im Angebot

AngebotBestseller Nr. 1
CASO VC10 Vakuumierer - Vakuumiergerät, Lebensmittel bleiben vakuumiert bis zu 8x länger frisch, 30cm lange & stabile Schweißnaht, inkl. 10 Profi-Folienbeutel
  • vollautomatischer Vakuumierer / Vakuumiersystem, vakuumiert bleiben Ihre Lebensmittel bis zu 8x länger frisch und das ganz natürlich ohne Konservierungsstoffe - Starten Sie die Frischeoffensive
  • ideal für Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst, Essen Sie gesünder - Vitamine und Mineralien bleiben erhalten, auch ideal für Sous Vide „unter Vakuum“ garen - kochen Sie wie ein Gourmet Koch - Tiefgekühlte Lebensmittel werden vor Gefrierbrand und Aromaverlust geschützt.
  • kompaktes Design, geringes Gewicht, variable Vakuumstärke durch Vakuum‐Stop‐Taste, separate Schweißfunktion, elektronische Temperaturüberwachung
  • Rollenbreite max. 30 cm beliebiger Länge, inkl. 10 reißfester Profi-Folienbeutel (mikrowellengeeignet, sous vide geeignet und kochfest), auch als Folienschweißgerät einsetzbar
  • Nutzen Sie Angebote aus und portioneren und vakuumieren Sie z.B. frisches Fleisch oder Obst und sparen Sie somit bares Geld und Zubereitungszeit ein. Ihre Lebensmittel werden mit einer Vakuumleistung von ca. 90% bei -0,8 bar sicher vakuumiert
AngebotBestseller Nr. 2
ROMMELSBACHER Vakuumierer VAC 485 - Absaugleistung 15 Liter/Min., Einhand-Bedienung, für Langzeitbetrieb geeignet, Doppel-Versiegelungsnaht, 2 Versiegelungszeiten, für Folien bis 30 cm Breite
  • Gehäuse aus hochwertigem, pflegeleichtem Kunststoff, komfortable Einhand-Bedienung - effektiv und sicher
  • für Langzeitbetrieb ohne Zwischenpausen geeignet, hochwertige leistungsstarke Kolbenpumpe, ca. 15 Liter/Minute, extra-stabile Doppel-Versiegelungsnaht, Stärke je 2, 5 mm
  • vollautomatische Vakuumierung und Versiegelung in einem Arbeitsgang, 2 Versiegelungszeiten, individuelles Absaugen und manuelles Versiegeln möglich, geeignet für Folien bis 30 cm Breite sowie für Vakuumierbehälter
  • mit integriertem Rollenfach mit Schneidemesser, Schlauchanschluss zum Vakuumieren in Behältern, elektronische Temperaturüberwachung der Versiegelungsnaht, beleuchtetes Sichtfenster, Statusanzeige für den Arbeitsfortschritt
  • integrierte Kabelaufwicklung, 4 rutschfeste Gummifüße, inklusive: 10 Folienbeutel, Schneidemesser, Vakkuumierschlauch
AngebotBestseller Nr. 3
CASO VRH 690 advanced Vakuumierer - Profi Folienschweißgerät, inkl. 2 Folienrolle, regulierbare Vakuumstärke und Schweißzeit, Marinierfunktion
  • Multitalent: Einstellbare Vakuumstärken und Schweißzeiten ermöglicht es trocken, feucht, weiche und harte Lebensmittel jeweils perfekt zu vakuumieren. Besonders innovativ ist die Marinierfunktion.
  • Einfacher, besser, sicherer: Vorteil des Gerätes ist, der klappbare Verschlussgriff der einfaches schließen ermöglicht und die doppelte Schweißnaht die jeden Vakuumierbeutel sicher verschließt.
  • Hochwertige Technik: Im Gerät ist eine langlebige Doppel-Kolbenpumpe mit bis zu 20 Liter / Min verbaut. So kann ein maximaler Unterdruck von -0,9 bar erzeugt werden.
  • Praktisch und sparsam: Es ist eine Folienbox mit Cutter integriert. So ist das Vakuumieren noch bequemer, der Rolle immer direkt verfügbar und Sie können die Folienbeutel immer passend zuschneiden.
  • Viele Extras: Im Lieferumfang sind 2 Folienrollen (20x300cm und 28x300cm) enthalten und 1 Vakuumierschlauch für Behälter. Sie bekommen praktisch ein komplettes Set und können direkt starten.
AngebotBestseller Nr. 4
Bonsenkitchen Vakuumiergerät, Vakuumierer Folienschweißgerät für Sous Vide Kochen und Lebensmittel Bleiben bis zu 8x Länger Frisch | Trocken und Feucht Modi | Vakuumbeutel Inklusive (Weiß, VS3750)
  • 🍇Stylistisches Aussehen und Geld Sparende Lösung: Die sous vide vakuumiergerät kann leicht verstreute Lebensmittel entsorgen, Geld und Platz sparen, die Lebensmittel vakuumieren und in den Kühlschrank stellen, wodurch eine 8-fache frische wirkung erzielt wird, um Abfall zu vermeiden. Eine professionelle vakuumierer ist ein Muss in der Küche.
  • 🍑Trocken- und Nassmodus : Diese folienschweißgeräte hat zwei Modi trocken und nass. Unabhängige tasten sind einfach zu bedienen. Das nasse und trockene 2-in-1-design versiegelt die meisten lebensmittel wie fleisch, Obst, Gemüse, Schinken, Snacks, Nüsse, Saucen und mehr. Professionelle vacuum sealer bieten Ihnen mehr bequemlichkeit und Funktionalität.
  • 🍍Einzigartige dichtungstechnologie :Um die wirkung des vakuumierens zu verstärken, verwendet diese vakuumiergerat ein verbesserte Dichtungstechnik. Einzigartige dichtungstechnologie, um sicherzustellen, dass der Vakuumbeutel für eine lange Zeit abgedichtet ist, um ein Auslaufen zu verhindern.
  • 🍓Komplettes Sous-Vide Kochset: Beinhaltet 5 Vakuumbeutel (20 * 30 cm ); ultralange Vakuumierfolie (20 × 300 cm ); eine Ersatzdichtung; eine Bedienungsanleitung (inkl. Deutsch, Englisch, Französisch, Spanisch, Italienisch.
  • 🍅 4-in-1-Vakuumiergerät: Die Vakuumierer Bonsenkitchen VS3750 kombiniert vier Arten von Versiegelungsfunktionen: Versiegeln, Vakuumieren, Nass- und Trockenmodus. Unterstützt die gleichzeitige Arbeit mehrerer Vakuumbeutel, um die Effizienz zu verbessern. Wir empfehlen die Verwendung von Bonsenkitchen-Vakuumierbeutel, um die Versiegelung sicherzustellen Wirkung ist es gut.
AngebotBestseller Nr. 5
VPCOK 3 in 1 Vakuumbeutel Set, 28x500cm/25x500cm/20x500cm, folienbeutel für alle Vakuumierer und für Sous Vide geeignet, BPA frei, wiederverwendbar und Lebensmittelecht (Mehrweg)
  • Multifunktional: der VPCOK Profi Folienbeutel eignet sich für verschiedene Lebensmittel - Gemüse, Obst, Fleisch (frisch und gepökelt), Meeresfrüchte, Milchproducte wie Käse, Nudeln sowie andere Imbisse. Es ermöglicht, das Verderben des Lebensmittels zu vermeiden, und gleichzeitig den Geschmack zu bleiben.
  • Flexibel und wiederverwendbar: zur Verfügung sind 3 Rollen Folienbeutel von unterschiedlichen Längen: 28cm*500cm/25*500cm/20*500cm. Bei Bedarf können Sie den Beutel in einer bestimmten gewünschten Länge schneiden, um das Lebensmittel anzupasssen. Auderdem gibt es noch einen Grund für Sie, den VPCOK Profi Folienbeutel zu wählen: nach der Reinigung (aber mit richtiger Methode!) kann der gebrauchte Beutel nochmal verwendet werden.
  • Professional: 3 Größe, mehr Flexibilität, mehrere Möglichkeiten. Der VOCOK Folienbeutel ist für Frischhaltung und Lagerung von Lebensmittel besonders gedacht! Das Muster auf dem VPCOK Folienbeutel hilft, die ganze Luft darin zu entfernen. Außerdem passt es zu allen Vakuumierer.
  • Haben Sie schon gewusst? Der VPCOK Folienbeutel schützt auch Ihre wichtige Momente von Ihrem Leben! Ihre Fotos, Briefe, Dokumente, Schmuck, auch Tablette, bleibt sicher und immer wie neu.
  • Sous Vide-Mate: ein idealer und notwendiger Begleiter zum Kochen mit Sous Vide Garer.
Bestseller Nr. 6
Karanice Vakuumiergerät Vakuumierer mit 15 Vakuumierbeutel Vakuumierer Sous Vide Folienschweißgerät Automatische Lebensmittel Versiegelung für Trockene und Feuchte Lebensmittel
  • 【Modernes Design & Leichtgewicht 】Kompakte Größe und leichtes Design sind leicht zu lagern und zu bewegen.5MM Dichtungsbreite, verbreitert und versiegelt ohne Luftleckage. Überhitzungsschutz gegen Überhitzung und Verlängerung der Lebensdauer. Das wasserdichte Mehrkanal-Design verhindert, dass Flüssigkeit in die Maschine eindringt.
  • 【Two vacuum modes & Easy to Operate】Es ist unterteilt in automatisches Vakuum und manuelles Vakuum,One-Touch Automatische Lebensmittelversiegelung,Nicht nur für die Konservierung und Lagerung von Lebensmitteln,es kann auch Ihre wertvollen Gegenstände wie Fotos, Briefe, Juwelen, Antiquitäten und etc.
  • 【Trockene und feuchte Lebensmittelmodi】Unsere Vakuummaschine kann den Trocken- und Nassmodus je nach Art der Nahrung wählen.Achten Sie darauf, die Maschine nicht zu untertauchen.5mm Breite Dichtstreifen, dicht frimly. Anzug für die meisten Vakuumbeutel auf dem Markt.
  • 【Externe Vakuum】Mit der externen Vakuumfunktion und dem Saugschlauch enthalten können Sie leicht die Gläser, die Behälter, Weinflaschen, Aufbewahrungstaschen uswückend saugen.
  • 【Komplettes Zubehör & Bestes Servece】Es enthält einen Vakuumversiegeler, 15 Stück Vakuumbeutel, einen Luftansaugschlauch und ein Handbuch. Es kann für das Essen in der Tasche verwendet werden und kann auch für Glas verwendet werden. Die Qualität ist zuverlässig und wir versprechen eine einjährige Garantie. Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an uns!
Bestseller Nr. 7
Amazon Basics - Vakuumierer, 30 cm Naht + 10 Vakuumierbeutel, Schwarz
  • Leistungsstarker automatischer Vakuumierer
  • Ideal für Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse; ideal für Sous-Vide-Garen; einstellbare Vakuumierzeit für weichere Lebensmittel
  • Mehrere Betriebsarten (trocken / feucht und fraktioniertes Vakuumieren); kann auch zur Aufbewahrung von Wertsachen, wie wichtigen Dokumenten oder Schmuck verwendet werden
  • Kompaktes und leichtes Design; 30 cm Nahtbreite; 10 Vakuumierbeutel im Lieferumfang enthalten (sicher für das Garen in der Mikrowelle, Kochen oder Sous-Vide)
  • Leistungsstarke Vakuumkapazität: 90% bei -0,8 bar; starke Abdichtung (3 mm Schweißnaht)
AngebotBestseller Nr. 8
Caso VC 10 Plus Edition - inkl. großem Zubehör Set, 30 cm Schweißnaht, variable Vakuumstärke, Vakuumpumpe 9 L / min, grau, silber
  • vollautomatischer Vakuumierer / Vakuumiersystem, vakuumiert bleiben Ihre Lebensmittel bis zu 8x länger frisch und das ganz natürlich ohne Konservierungsstoffe - Starten Sie die Frischeoffensive
  • Testsieger bei Stiftung Warentest (Note 2,0 Gut), Ausgabe 01/2018
  • ideal für Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst, Essen Sie gesünder - Vitamine und Mineralien bleiben erhalten, auch ideal für Sous Vide „unter Vakuum“ garen - kochen Sie wie ein Gourmet Koch - Tiefgekühlte Lebensmittel werden vor Gefrierbrand und Aromaverlust geschützt.
  • kompaktes Design, geringes Gewicht, variable Vakuumstärke durch Vakuum‐Stop‐Taste, separate Schweißfunktion, elektronische Temperaturüberwachung
  • Rollenbreite max. 30 cm beliebiger Länge, auch als Folienschweißgerät einsetzbar
AngebotBestseller Nr. 9
CASO VC100 Vakuumierer - Vakuumiergerät, Lebensmittel bleiben bis zu 8x länger frisch - natürliche Aufbewahrung ohne Konservierungsstoffe, doppelte 30cm lange Schweißnaht
  • vollautomatischer Vakuumierer / Vakuumiersystem, vakuumiert bleiben Ihre Lebensmittel bis zu 8x länger frisch und das ganz natürlich ohne Konservierungsstoffe - Starten Sie die Frischeoffensive
  • ideal für Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst, Essen Sie gesünder - Vitamine und Mineralien bleiben erhalten, auch ideal für Sous Vide „unter Vakuum“ garen - kochen Sie wie ein Gourmet Koch - Tiefgekühlte Lebensmittel werden vor Gefrierbrand und Aromaverlust geschützt
  • kompaktes Design, doppelte Schweißnaht, Vakuumregulierung: per Stopptaste regulieren Sie die Vakuumstärke – perfekt für empfindliche Ware, separate Schweißfunktion, elektronische Temperaturüberwachung, herausnehmbare Vakuumkammer zur einfachen Reinigung
  • Rollenbreite max. 30 cm beliebiger Länge, inkl. 10 reißfester Profi-Folienbeutel (mikrowellengeeignet, sous vide geeignet, kochfest) und inkl. Vakuumierschlauch für Behälter, auch als Folienschweißgerät einsetzbar
  • Nutzen Sie Angebote aus und portioneren und vakuumieren Sie z. B. frisches Fleisch oder Obst und sparen Sie somit bares Geld und Zubereitungszeit ein. Ihre Lebensmittel werden mit einer Vakuumleistung von ca. 90% bei -0, 8 bar sicher vakuumiert
AngebotBestseller Nr. 10
CASO VC15 Vakuumierer inkl. 10 gratis Vakuumierbeutel, Vakuumstop, Schweißfunktion, Vakuumgerät, Edelstahl
  • Hochwertige Edelstahlfront: Im kompakten Design mit einem robusten schwarzen Gehäuse und hochwertiger Edelstahl-Oberfläche auf der Frontseite. Außerdem ist das Folienschweißgerät besonders leicht.
  • Vakuum‐Stop‐Taste: So können Sie die Vakuumstärke variabel kontrollieren. Das ermöglicht optimales vakuumieren für nasse und feuchte Lebenmittel,. aber auch für weichere Nahrungsmittel wie bspw. Brot.
  • Separate Schweißfunktion: Dank der praktischen Funktion kann ein Folienbeutel zur Sicherheit doppelt verschweißt werden, ohne das die Vakuumpumpe genutzt wird.
  • Die elektronische Temperaturüberwachung gibt Ihnen Sicherheit beim Vakuumierern Ihrer Lebensmittel. Wie zum Beispiel, Gemüse, Fische, Obst, Fleich und Wurst:
  • Bewährte Technik: Im Vakuumiergerät VC15 von CASO steckt die Technik des mit sehr gut bewerteten VC10. Als Upgrade wurde das Gehäuse mit einer hochwertigen Edelstahl-Verkleidung versehen.