Poetry Schlemm

Pulled Pork goes Rampenlicht. Ein großer Anbieter von Sandwiches hat seine neue Pulled-Pork-Kreation zum Anlass genommen, vier sogenannte Stand-up-Lyriker nach Mainz zum Poetry Schlemm einzuladen, um ihre poetischen Eingebungen zum legendären
Schweinfleisch zum Besten zu geben. Das Ganze ist natürlich eine ausgeklügelte Marketingaktion, aber warum nicht. Einerseits wird Pulled Pork bei uns dadurch bekannter und Fastfood-Ketten waren bisher ja nicht immer durch kreative und lustige Kampagnen aufgefallen.

Wer das Kunstwerk erleben möchte findet hier das Video.

Bestseller Nr. 1
Bestseller Nr. 8
Bestseller Nr. 9
AngebotBestseller Nr. 10
Ankerkraut Pull that Piggy, Pulled Pork BBQ-Rub, Gewürzmischung zum Grillen, 220g im Streuer
  • [GESCHMACK] Pull that Piggy ist eine unserer beliebtesten Gewürzmischungen in unserem BBQ-Rub Segment; Die leicht scharfe Trockenmarinade ist genau das richtige für den amerikanischen Low&Slow BBQ Hammer: Pulled Pork!
  • [ANWENDUNG] Egal ob Pulled Pork Krallen oder -Gabel – Hauptsache das Fleisch ist zart! Am besten verwendest Du Schweinenacken oder –Schulter, beträufelst das Fleisch mit etwas Öl oder bestreichst es mit Senf und reibst es anschließend großzügig mit dem Rub ein; Das gute Stück luftdicht verpacken, dann für 12 bis 24 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen; Dann geht es endlich an den Grill!
  • [BESTE QULITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die praktischen Ankerkraut Streuer umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt; 1x 220g Pull that Piggy Gewürz im Streuer.